当前位置: 主页 > 行业资讯 > 企业信息 >
农业部副部长牛盾视察中洋现代渔业
时间: 2014-07-30 15:32  来源: 江苏中洋集团  作者: 编辑  点击:
 



  7月15日下午,农业部副部长牛盾,农业部渔业渔政管理局局长赵兴武、计划财务处处长董金和,东海区渔政局副局长韩旭一行在江苏省委常委、副省长徐鸣的陪同下专程来海安视察中洋现代渔业工作,江苏省人大人口资源环境委员会副主任唐庆宁,江苏省海洋与渔业局局长汤建明、副局长沈毅,南通市副市长单晓鸣、副秘书长张建华,南通市海洋与渔业局局长许海波、副局长殷淑芳,以及海安县委领导陆卫东、顾国标、黄忠、彭为杰等一同参加了视察活动。中洋集团总裁钱晓明、常务副总裁朱永祥接待了牛盾一行。
  
  牛盾一行逐一观摩了中洋集团保护性开发的河豚鱼、鲥鱼、刀鱼、中华鲟、松江鲈鱼、胭脂鱼、娃娃鱼、扬子鳄、龙纹斑、笋壳鱼等长江珍稀鱼类、国家一二级保护动物和国外珍稀品种的养殖情况。参观过程中,钱晓明向牛盾介绍每个产品的产业化发展、系列化开发和科研创新、市场开拓外,重点报告了中洋集团在探索现代渔业发展道路上所取得的先进成果。
  
  牛盾曾视察过中洋集团,对中洋集团的各产业发展记忆犹新,再次来中洋视察,对中洋集团现代渔业所取得的成果给予了充分肯定,“中洋给我留下非常深刻的印象,渔业要实现现代化,我觉得从这里看到如何推进我们国家的渔业现代化,我们不仅有优良品种的选育,还有各种各样配套的技术,还有饲料,还有环境,还有检测,还有追溯,所以我感觉到,这是一个很好的水产养殖的产业链,这是一个发展方向,我觉得应该给予充分的肯定,所以从国家层面,我们应该给中洋所取得的成绩给予充分的肯定和表扬,同时要给予更高的支持,让他们做的更大、更强,成为中国渔业现代化的标志性的产业园区。”
 
 
上一篇:我的河豚美食馆开了!
下一篇:大连富谷集团董事长吕永军来中洋考察交流  
收藏 挑错 推荐 打印 
 
相关资讯
荣成放流7335万尾水产苗种
陕西省水产研究所召开2013年度工作会议
运城市水产综合批发市场开业
江西省渔业局深入瑞昌市调研小龙虾产业
海上养殖:老渔民的新专业
水产品凭“码”上岗 广东顺德将新增一
湛江市水产商会举行年会庆典
单体三倍体牡蛎育苗技术将引入我国
农业部解读《2013中国渔业统计年鉴》
舟山嵊泗开展夏季河豚鱼增殖放流
精彩图片
中洋拓展东方鲀种系多元化养殖(图)
中洋拓展东方鲀种
中洋农业板块上市运作全面启动
中洋农业板块上市
中洋做活河豚全国大市场
中洋做活河豚全国
中洋河豚济南直营店隆重开业
中洋河豚济南直营
中洋长江珍稀鱼类成全国农交会焦点
中洋长江珍稀鱼类
中洋集团与长江水产研究所签署战略合作协议
中洋集团与长江水
中洋集团河豚鱼原种场通过国家级资格验收
中洋集团河豚鱼原
农业部副部长牛盾视察中洋现代渔业
农业部副部长牛盾

关于我们 | 广告业务 | 联系方式 | 免责声明 
电话/传真:010-59194675 QQ群:152522408 E-mail:cfafugubranch@126.com 官方微博:水产微博  地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼(100125)