当前位置: 主页 > 行业资讯 > 企业信息 >
中洋广东江门养殖基地生产、销售形势喜人
时间: 2015-08-05 11:56  来源: 江苏中洋集团  作者: 编辑  点击:
 
  近日,一批批鲜活的商品河豚鱼从中洋广东江门银湖湾基地被打包空运至中洋集团分布在全国各地的经销商与专营连锁店,肥美鲜嫩的中洋河豚一进入市场就得到了消费者普遍青睐,由于得天独厚的生活环境,广东江门基地的河豚鱼生长迅速,商品鱼规格整体,品质好,所以格外受市场欢迎。
  
  中洋广东银湖湾基地规划之初就明确了基地发展的思路:借助基地扩大中洋河豚的养殖规模、建设辐射全国的物流基地,全面提升中洋河豚的市场主体地位,提高河豚产业的综合效益。4月15日第一批河豚鱼种进入基地,中润农业公司广东基地养殖部在克服人员少、夏季雨水多,气温高等不利因素,自我加压练内功,硬是探索出一套异地养殖的新路子来,并在高温季节水质调控和鱼病生态防控上取得突破性成绩。4月份投放的鱼种经过2个月的养殖,河豚鱼长势喜人,大部分鱼种已达上市规格。而且商品鱼经过权威部门的检测,完全符合水产品食用安全标准的要求。7月初基地启动销售,首批商品河豚鱼经过暂养、中转打包发往北京京深专营市场,虽然经过长途运输,到达北京后活性很好,成活率很高,很快占领了北京的河豚鱼高端消费市场,受到消费者的好评,订单不断增加,并不断向全国各地辐射。
  
  目前基地在全面抓好生产销售的同时,也进一步加强了附属用房、监控、护栏网施工、路道整修、绿化栽植等项目,将于近日完工,争取把中洋广东江门基地建设成为河豚鱼示范养殖基地和水产养殖行业的标杆单位。
 
 
上一篇:中洋集团河豚鱼原种场通过国家级资格验收
下一篇:中洋河豚成功取得新的营养研究成果  
收藏 挑错 推荐 打印 
 
相关资讯
荣成放流7335万尾水产苗种
陕西省水产研究所召开2013年度工作会议
运城市水产综合批发市场开业
江西省渔业局深入瑞昌市调研小龙虾产业
海上养殖:老渔民的新专业
水产品凭“码”上岗 广东顺德将新增一
湛江市水产商会举行年会庆典
单体三倍体牡蛎育苗技术将引入我国
农业部解读《2013中国渔业统计年鉴》
舟山嵊泗开展夏季河豚鱼增殖放流
精彩图片
中洋拓展东方鲀种系多元化养殖(图)
中洋拓展东方鲀种
中洋农业板块上市运作全面启动
中洋农业板块上市
中洋做活河豚全国大市场
中洋做活河豚全国
中洋河豚济南直营店隆重开业
中洋河豚济南直营
中洋长江珍稀鱼类成全国农交会焦点
中洋长江珍稀鱼类
中洋集团与长江水产研究所签署战略合作协议
中洋集团与长江水
中洋集团河豚鱼原种场通过国家级资格验收
中洋集团河豚鱼原
农业部副部长牛盾视察中洋现代渔业
农业部副部长牛盾

关于我们 | 广告业务 | 联系方式 | 免责声明 
电话/传真:010-59194675 QQ群:152522408 E-mail:cfafugubranch@126.com 官方微博:水产微博  地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼(100125)