当前位置: 主页 > 行业资讯 > 企业信息 >
中洋集团与长江水产研究所签署战略合作协议
时间: 2014-08-27 15:06  来源: 江苏中洋集团  作者: 编辑  点击:
 

  8月3日,中洋集团与中国水产科学研究院长江水产研究所举行了战略合作签约仪式。中洋集团总裁钱晓明和中国水产科学研究院长江水产研究所所长邹桂伟分别代表双方签署战略合作框架协议,中润农业公司总经理刘大勇与长江所副所长纪锋签署鳗鲡人繁科研攻关合作协议。中洋集团常务副总裁朱永祥、发展办主任叶建华、集团顾问卢玉平,以及长江所研究员柳凌、文华等出席了签约仪式。
  
  签约仪式前,集团总裁钱晓明会见了邹桂伟所长一行。双方分别介绍了各自的发展历程、产业科研优势、未来规划等,并就双方合作领域、战略合作构想进行了深入探讨。
  
  中国水产科学院长江水产研究所是我国最早建设的水产科学重点研究机构之一,主要以长江珍稀鱼类为研究对象,承担各类国家科研工作和公益任务,双方有着广阔的合作空间。此次签约仪式后,双方将充分发挥各自优势,在长江珍稀鱼类科技创新、成果转化、人才培养和学术交流等方面开展深度合作,实现优势互补、共同发展,引领中国长江珍稀鱼类产业发展。
 
 
上一篇:中洋河豚成功取得新的营养研究成果
下一篇:中洋主导的河豚毒素检测法标准立项  
收藏 挑错 推荐 打印 
 
相关资讯
荣成放流7335万尾水产苗种
陕西省水产研究所召开2013年度工作会议
运城市水产综合批发市场开业
江西省渔业局深入瑞昌市调研小龙虾产业
海上养殖:老渔民的新专业
水产品凭“码”上岗 广东顺德将新增一
湛江市水产商会举行年会庆典
单体三倍体牡蛎育苗技术将引入我国
农业部解读《2013中国渔业统计年鉴》
舟山嵊泗开展夏季河豚鱼增殖放流
精彩图片
中洋拓展东方鲀种系多元化养殖(图)
中洋拓展东方鲀种
中洋农业板块上市运作全面启动
中洋农业板块上市
中洋做活河豚全国大市场
中洋做活河豚全国
中洋河豚济南直营店隆重开业
中洋河豚济南直营
中洋长江珍稀鱼类成全国农交会焦点
中洋长江珍稀鱼类
中洋集团与长江水产研究所签署战略合作协议
中洋集团与长江水
中洋集团河豚鱼原种场通过国家级资格验收
中洋集团河豚鱼原
农业部副部长牛盾视察中洋现代渔业
农业部副部长牛盾

关于我们 | 广告业务 | 联系方式 | 免责声明 
电话/传真:010-59194675 QQ群:152522408 E-mail:cfafugubranch@126.com 官方微博:水产微博  地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼(100125)