当前位置: 主页 > 行业资讯 > 企业信息 >
中洋长江珍稀鱼类成全国农交会焦点
时间: 2014-11-18 16:38  来源: 江苏中洋集团  作者: 编辑  点击:
 
  10月25—28日第十二届中国国际农产品交易会暨第三届中国山东国际农产品交易会在青岛国际会展中心隆重举行。中洋集团被江苏省海洋渔业局指定作为江苏省农业标准化示范企业参展。
  
  农交会每年一次,由国家农业部主办,本届农交会规模最大,展会总面积达6万平方米,含32个省级综合展区、台湾和国际展区,全国各地的国家级或省级农业龙头企业、“三认证”企业、大中型农产品出口、名特优新农产品企业、外资合资、境内外知名企业应邀参展。中江食品公司代表中洋集团现代农业参展,主要展出了“中洋”长江珍稀鱼类鲜活鱼及其系列加工食品。中洋展位位于江苏展团的正前方,位置突出,非常引人注目。展会期间,前来观赏、咨询人群络绎不绝,人们对中洋展出的大规格河豚鱼、龙纹斑、胭脂鱼等珍鲜产品新奇不已。
  
  开幕当天,江苏省海洋渔业局局长汤建鸣一大早就来到中洋展位,了解中洋展会准备情况。约9时许,国家农业部部长韩长赋在江苏省委常委、副省长徐鸣等相关领导的陪同下,来到江苏展馆视察,韩部长最先来到中洋展位前,他边看边听取中洋现代渔业的工作汇报,倾听“中洋无毒河豚”的控毒养殖技术,中江食品公司副总经理于海建捞起一条健壮的中洋河豚向大家展示河豚鱼“一鼓作气”的特性,圆鼓鼓、憨态可掬的中洋河豚惹得大家欢笑不断,一时间,中洋展位被挤得水泄不通,各位置长枪短炮闪亮一片。
  
  活动期间,江苏省人民政府参事、中华农业科教基金会理事长刘立仁,山东省领导均来到中洋展位参观交流,许多水产企业、采购供应商到中洋展位进行咨询洽谈。央视七套、青岛电视台等媒体对中洋展台进行了现场报道。中洋深加工食品礼盒、生鲜半成品同样受到广大采购商的关注,前来洽谈、索取资料、名片的客户应接不暇。



 
 
上一篇:农业部授牌中洋“国家级水产原种场”
下一篇:中洋集团荣获江苏省质量奖  
收藏 挑错 推荐 打印 
 
相关资讯
荣成放流7335万尾水产苗种
陕西省水产研究所召开2013年度工作会议
运城市水产综合批发市场开业
江西省渔业局深入瑞昌市调研小龙虾产业
海上养殖:老渔民的新专业
水产品凭“码”上岗 广东顺德将新增一
湛江市水产商会举行年会庆典
单体三倍体牡蛎育苗技术将引入我国
农业部解读《2013中国渔业统计年鉴》
舟山嵊泗开展夏季河豚鱼增殖放流
精彩图片
中洋拓展东方鲀种系多元化养殖(图)
中洋拓展东方鲀种
中洋农业板块上市运作全面启动
中洋农业板块上市
中洋做活河豚全国大市场
中洋做活河豚全国
中洋河豚济南直营店隆重开业
中洋河豚济南直营
中洋长江珍稀鱼类成全国农交会焦点
中洋长江珍稀鱼类
中洋集团与长江水产研究所签署战略合作协议
中洋集团与长江水
中洋集团河豚鱼原种场通过国家级资格验收
中洋集团河豚鱼原
农业部副部长牛盾视察中洋现代渔业
农业部副部长牛盾

关于我们 | 广告业务 | 联系方式 | 免责声明 
电话/传真:010-59194675 QQ群:152522408 E-mail:cfafugubranch@126.com 官方微博:水产微博  地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼(100125)