当前位置: 主页 > 行业资讯 > 企业信息 >
中洋广东江门基地生产蒸蒸日上
时间: 2015-07-25 10:26  来源: 江苏中洋集团  作者: 编辑  点击:
 
    
   
    2015年转眼过半,中洋现代渔业一、二季度经济发展成绩可圈可点,上海营销总部全力启航,全国销售布点紧锣密鼓展开,现代农业板块打牢了上市运作基础。在养殖生产方面,广东江门基地采取各项举措保产能、抓建设,充分发挥产能优势,使广东基地河豚鱼市场占有率进一步扩大。

    呼应中洋集团市场转型发展的要求,作为主战场之一的广东江门繁养殖基地将销售和新市场开发作为工作的重中之重,把“以市场为导向”的战略贯彻到养殖生产的各个环节,确保中洋河豚鱼的市场主控力。为有力保障新市场领域的开发,促进销售业绩的提升,广东江门基地以产品品质为发力点,严格把控生产过程管理以全面提升中洋河豚鱼的市场品质。广东基地具备天然的自然地理优势,年平均气温较江苏高,与其他地区相比,广东基地河豚适宜生长的周期长,并且入4月以来,迎来河豚鱼快速生长发育的大好时机。广东基地充分抓住这一养殖关键期,通过实行科学统筹规划,运用微生态制剂调控水质,改善鱼类生存环境;因地制宜合理优化配方,提高鱼体品质;根据气候变化提前采取鱼病防控等一系列强有力的措施。至7月份,广东基地商品鱼规格齐全,满足市场需求,市场销售火爆。
    广东江门基地在中洋现代农业板块上市准备期内,立足生产本位,紧扣工作重点,科学统筹全年经济目标的分解落实,不断做实增产能、拓市场工作以巩固中洋河豚鱼全国市场的主导地位,基地生产呈现蒸蒸日上的新气象。
 
 
上一篇:中洋农业板块上市运作全面启动
下一篇:中洋拓展东方鲀种系多元化养殖(图)  
收藏 挑错 推荐 打印 
 
相关资讯
荣成放流7335万尾水产苗种
陕西省水产研究所召开2013年度工作会议
运城市水产综合批发市场开业
江西省渔业局深入瑞昌市调研小龙虾产业
海上养殖:老渔民的新专业
水产品凭“码”上岗 广东顺德将新增一
湛江市水产商会举行年会庆典
单体三倍体牡蛎育苗技术将引入我国
农业部解读《2013中国渔业统计年鉴》
舟山嵊泗开展夏季河豚鱼增殖放流
精彩图片
中洋拓展东方鲀种系多元化养殖(图)
中洋拓展东方鲀种
中洋农业板块上市运作全面启动
中洋农业板块上市
中洋做活河豚全国大市场
中洋做活河豚全国
中洋河豚济南直营店隆重开业
中洋河豚济南直营
中洋长江珍稀鱼类成全国农交会焦点
中洋长江珍稀鱼类
中洋集团与长江水产研究所签署战略合作协议
中洋集团与长江水
中洋集团河豚鱼原种场通过国家级资格验收
中洋集团河豚鱼原
农业部副部长牛盾视察中洋现代渔业
农业部副部长牛盾

关于我们 | 广告业务 | 联系方式 | 免责声明 
电话/传真:010-59194675 QQ群:152522408 E-mail:cfafugubranch@126.com 官方微博:水产微博  地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼(100125)