当前位置: 主页 > 行业资讯 > 行业动态 >
河鲀鱼源基地备案培训班在中洋举办
时间: 2017-03-13 15:47  来源: 江苏中洋集团  作者: 编辑  点击:
 

3月6日,由中国渔业协会河豚鱼分会牵头举办的河鲀鱼源基地备案培训班在中洋集团总部会议室举行。
    中国水产流通与加工协会常务副会长崔和、中国渔业协会副秘书长,河豚鱼分会副会长郭继娥、中国水产科学研究院水标委秘书长房金岑、中国渔业协会河豚鱼分会副会长,中洋集团常务副总裁朱永祥出席了本次活动,来自河北、天津、江苏、福建等省、市农委、海洋与渔业局、水产研究所等相关负责人,以及全国各地相关水产养殖业代表共60多人参与培训。培训活动由郭继娥主持。

中国渔业协会河豚鱼分会副会长 郭继娥
朱永祥在授课班上致词,为参加本次培训的学员们详细介绍了中洋现代渔业特别是河豚产业24年的发展历程、中洋河豚产业的实力、影响力和未来展望,并对有条件放开的河鲀产业现状进行剖析,倡导走规范河鲀养殖发展之路,共同迎接中国河鲀产业灿烂的美景。

中国渔业协会河豚鱼分会副会长
中洋集团常务副总裁 朱永祥

中洋河豚鱼

中洋生态鱼类营养中心、繁育中心、加工中心
培训班上,崔和、房金岑作为本次特邀授课嘉宾为学员们解读了《农业部关于开展养殖河鲀鱼源基地备案工作的通知》(农办渔[2016]20号)、《农业部办公厅 国家食品药品监督管理总局办公厅关于有条件放开养殖红鳍东方鲀和养殖暗纹东方鲀加工经营的通知》(农办渔[2016]53号),辅导申报单位如何填报养殖河鲀鱼源基地备案申请材料,如何创造申报条件,以及河鲀养殖、加工技术规范行业标准的宣讲。

中国水产流通与加工协会常务副会长 崔和

中国水产科学研究院水标委秘书长 房金岑

活动当天下午培训班学员们在朱永祥的带领下还一同前往了中洋现代渔业总部基地
在参观中洋现代渔业工厂化养殖车间、营养中心、繁育中心、生态鱼类加工中心等现代化设施设备后纷纷给予了高度的肯定和赞扬,称不愧为养殖河豚鱼产业的标杆企业,经验值得学习和借鉴。

培训班学员们合影
 
 
上一篇:关于2017年申请养殖河鲀鱼源基地备案的通知
下一篇:没有了  
收藏 挑错 推荐 打印 
 
相关资讯
荣成放流7335万尾水产苗种
陕西省水产研究所召开2013年度工作会议
运城市水产综合批发市场开业
江西省渔业局深入瑞昌市调研小龙虾产业
海上养殖:老渔民的新专业
水产品凭“码”上岗 广东顺德将新增一
湛江市水产商会举行年会庆典
单体三倍体牡蛎育苗技术将引入我国
农业部解读《2013中国渔业统计年鉴》
舟山嵊泗开展夏季河豚鱼增殖放流
精彩图片
河鲀鱼源基地备案培训班在中洋举办
河鲀鱼源基地备案
中国河鲀产业的骄傲!明年9月,中国也有自己的河豚日了!
中国河鲀产业的骄
全国渔业转方式调结构现场工作会议在海安中洋国际会议
全国渔业转方式调
中国渔业协会第四次全国会员代表大会在江苏海安召开
中国渔业协会第四
第六届中国海安河豚节在金砖酒店开幕
第六届中国海安河
第五届中国海安河豚节开幕
第五届中国海安河
第十二届中国扬中河豚文化节盛大开幕
第十二届中国扬中
厨师做河豚宴“出场费”5000元 须先尝试毒
厨师做河豚宴“出

关于我们 | 广告业务 | 联系方式 | 免责声明 
电话/传真:010-59194675 QQ群:152522408 E-mail:cfafugubranch@126.com 官方微博:水产微博  地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼(100125)