当前位置: 主页 > 行业资讯 > 行业动态 >
第七届中国河豚节新闻发布会在上海召开
时间: 2017-06-21 18:02  来源: 中洋报  作者: 编辑  点击:
 
“正是正是河豚欲上时,海安县一年一度的河豚节即将浓情上演,为了更加有效地实行跨江融合,接轨上海,高平台推介以“河豚节庆”为抓手的海安旅游,4月20日,海安县人民政府在上海举办了“第七届中国海安河豚节新闻发会暨海安旅游宣传与招商推介会,吸引了沪上旅游界、餐饮界、文化界以及新闻媒体在内的数百人参会。
    “海安县委副书记成宾、县政府副县长秦艳秋、县旅游局局长周颖亚代表海安县委县政府向四海宾朋热情洋溢地推介了海安旅游资源,介绍了海安全面融入长三角旅游发展大格局,全力打造“适合旅居休闲度假模式的幸福之城”和“苏中旅游集散地”的宏伟蓝图。推介会上,海安县人民政府与博雅集团签订文旅产业战略合作协议,海安县旅游局与上海市旅游协会签订旅游市场战略合作协议。 江苏中洋集团总裁钱晓明、常务副总裁朱永祥、总裁助理刘大勇等一同出席了新闻发布会活动,向大会展示了可爱的中洋河豚和以“中洋河豚”为发源地,延伸出的“中洋河豚庄园·中洋金砖酒店,两点一线、两位一体”中洋独特旅游资源,热情地向沪上人民发出“来海安、吃河豚、住金砖、游庄园”的邀约。兼具独特和稀缺性的中洋旅游资源,以及高品质、高品位的中洋鱼天下产品吸引了沪上众多科研院所、社会团体、旅游社、餐饮集团、零售商超的强烈关注,推介会上,江苏中洋集团与上海市水产研究所签订科技创新战略合作协议,江苏中洋集团与上海超越会签订供应链战略合作协议。中洋集团通过深耕上海,越来越多的中洋鱼天下产品进入沪上消费者餐桌。“到海安中洋旅游”更是成为众多江浙沪游家庭的周末度假的首选目的地。
    “为期1个月的第七届中国海安河豚节暨中国河豚产业博览会将于4月30日在中洋金砖酒店盛大开幕开幕。据了解,本届河豚节的主体活动除包括河豚节开幕式——“正是河豚欲上时”主题活动、“万人品河豚”首场宴活动、沪上“寻味团”活动、上海知名旅行社海安寻景踏线等系列活动外,今年还第一次举办了中国河豚产业博览会,邀请政府主管部门、中国渔业协会河豚鱼分会所有副会长单位,中洋鱼天下重要战略合作伙伴,以及河豚产业行业内突出的养殖企业、餐饮酒店、贸易商行等兄弟单位共襄盛会,在向大会展出丰富多彩的河豚系列产品、菜品、食品、礼品、加工品、工艺品、化妆品等的同时,为中国河豚产业的共同发展群策群力共谋发展。
    “与此同时,今年河豚节期间,中洋集团还盛情邀请来自全国各地的游客,在来海寻味河豚美味的同时,也可深入中洋河豚庄园,寻味春天的味道,感受一下集科普、休闲、观光、体验于一起的全球唯一的以长江珍稀鱼类养殖为主的体验式旅游。为了更好地接待游客,目前中洋河豚庄园正紧锣密鼓地加紧推进中,将在河豚节期间向游客正式开放。 一条名鱼,繁衍出一个产业 ,成为一地节庆,创造一片辉煌。中洋由河豚起家,壮大成一个产业,发展成为领军中国河豚产业的龙头企业。海安因河豚而命名成为“河豚之乡“,海安更因一年一度的“中国海安河豚节”和“河豚之乡,休闲海安”这张靓丽的名片,而闻名遐迩,吸引着越来越多的游客到海安品河豚、住金砖、游庄园,大力促进海安经济发展,创造一片灿烂辉煌。
 
 
上一篇:国家战略 品牌强国 ——“中洋河豚”品牌价值79.48亿
下一篇:没有了  
收藏 挑错 推荐 打印 
 
相关资讯
荣成放流7335万尾水产苗种
陕西省水产研究所召开2013年度工作会议
运城市水产综合批发市场开业
江西省渔业局深入瑞昌市调研小龙虾产业
海上养殖:老渔民的新专业
水产品凭“码”上岗 广东顺德将新增一
湛江市水产商会举行年会庆典
单体三倍体牡蛎育苗技术将引入我国
农业部解读《2013中国渔业统计年鉴》
舟山嵊泗开展夏季河豚鱼增殖放流
精彩图片
河鲀鱼源基地备案培训班在中洋举办
河鲀鱼源基地备案
中国河鲀产业的骄傲!明年9月,中国也有自己的河豚日了!
中国河鲀产业的骄
全国渔业转方式调结构现场工作会议在海安中洋国际会议
全国渔业转方式调
中国渔业协会第四次全国会员代表大会在江苏海安召开
中国渔业协会第四
第六届中国海安河豚节在金砖酒店开幕
第六届中国海安河
第五届中国海安河豚节开幕
第五届中国海安河
第十二届中国扬中河豚文化节盛大开幕
第十二届中国扬中
厨师做河豚宴“出场费”5000元 须先尝试毒
厨师做河豚宴“出

关于我们 | 广告业务 | 联系方式 | 免责声明 
电话/传真:010-59194675 QQ群:152522408 E-mail:cfafugubranch@126.com 官方微博:水产微博  地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼(100125)